004 | 27.01.2022 / 01:08 Uhr - TH WASSER Y - Person im Wasser

Die Feuerwehr Burg wurde zu einem Wasserrettungseinsatz alarmiert. Ein Trupp verbrachte eine Person aus dem Gewässer ans Ufer und übergab diese an den Rettungsdienst. Wir leuchteten die Einsatzstelle aus und unterstützten weitere Maßnahmen der Polizei und des Rettungsdienstes. Die mitalarmierten Einsatzkräfte der FF Hochdonn, FF Stadt Meldorf mit Einsatzboot, die FF Stadt Brunsbüttel mit Einsatzboot und die Feuerwehrtaucher der FF Itzehoe konnten auf der Anfahrt den Einsatz abbrechen.

Alarmierung: Vollalarm Wasser

Mitalarmierte Kräfte: RTW, NEF, Polizei, FF Hochdonn, FF Meldorf, FF Brunsbüttel, Feuerwehrtaucher Itzehoe

Fahrzeuge: ELW, HLF 20, DLK, HLF 10, MZF

003 | 20.01.2022 / 23:28 Uhr - NOTF NA FIRST - First Responder

002 | 17.01.2022 / 08:29 Uhr - THDRZF - Ast droht zu fallen

Die Feuerwehr Burg wurde zu einer Technischen Hilfeleistung alarmiert. Ein großer Ast war aus einer Baumkrone herausgebrochen und drohte auf die Fahrbahn zu fallen. Aus dem Korb der Drehleiter konnten wie den  Ast entfernen. Anschließend reinigten wir die Fahrbahn und übergaben die Einsatzstelle an die Polizei. Für die Dauer des Einsastzes wurde die Straße voll gesperrt.

Alarmierung: Vollalarm Technische Hilfe

Mitalarmierte Kräfte: Polizei, Baubetriebshof Burg